¿Pero que tal si..fuera con queso bajo en grasa, con verduras, si fuera pequeña? Entonces hablamos de una pizza gourmet que ofrecen muchos restaurantes que nos deja los ojos en blanco y es deliciosísima. Ir a cenar a un restaurante es un poquito más complicado que pedir una pizza. ¿Y si .la pizza fuera sencilla de hacer, unos 10 minutos de preparación y la pudiéramos hacer en casa? Entonces, mi mente antojada tratando de resolver este problema tantas veces hice muchos experimentos: pizzas congeladas, masas caseras, otros intentos de masas caseras, focaccias, hasta que y encontré mi antojo perfecto hecho realidad.
Lo único que necesitas para la base es pan árabe, o pan pita, que afortunadamente lo venden cada vez en más lugares, y los ingredientes de tu preferencia. Oh hicimos deliciosas combinaciones mi esposo y yo: super vegetarianas, de tres pisos de espinaca, cebolla, tomate, albahaca y cuatro tipos diferentes de chiles, de carnes frías, sencillas de jamón, tratamos de diferentes variedades de queso. Quedan tan ricas que ya se me antojan este tipo de pizzas y no las que llegan antes de 30 minutos.
Pizzas Caseras (1 persona)
Ingredientes:
Pan de pitaqueso mozarella, (o tu favorito que se derrita)
puré de tomate
y los ingredientes a tu gusto (jamón, peperoni, cebolla, chile, queso, tomate, espinacas)
Preparación:
1.Se enciende el horno 200°C mientras se prepara.
2.En una charola de galletas cubrir ligeramente con aceite de oliva y colocar 2 panes árabes
3. Cubrir con una capa delgada de puré de tomate, se le puede poner especies italianas.
4. Colocar el queso rallado y los ingredientes a tu gusto
5. hornear por aproximadamente 20 minutos hasta que la base esté dorada y crujiente.
Listo, así de sencillo. ¡Pruébenla!
Delicioso y antojable!! ñam
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